Найти тему
ПРОСТО И СО ВКУСОМ

Рыба в кляре - невероятно вкусно и просто!

Данный рецепт не требует каких то очень сложных ингредиентов, готовиться очень просто, но при этом получается очень вкусно!

Для него нам понадобится:

· филе рыбы – 500 граммов

· Масло растительное

· соль, перец и другие специи по вкусу

Для кляра нам понадобится:

· яйца – 3 штуки

· молоко – 200 миллилитров

· Мука – 200 граммов

· соль по вкусу

Способ готовки:

1. Начинаем с рыбы. Нарезаем её небольшими кусочками, добавляем все специи по вкусу, соль, перец и оставляем на 30 минут, чтобы рыба пропиталась специями.

2. Чтобы не терять времени, займемся пока что приготовлением кляра. Солим и взбиваем яйца, наливаем туда молоко и перемешиваем массу.

3. Далее добавляем туда муку и продолжаем мешать до однородной массы.

4. Далее, когда рыба настоялась необходимое время, обмакиваем её в кляре.

5. Разогреваем растительное масло в большом количестве. Накладываем рыбу жариться и готовим, обжаривая с двух сторон до золотистой корочки. Так же лучше всего жарить рыбу не большими порциями, иначе они могут прилипнуть друг к другу.

Приятного аппетита!

Новые рецепты каждый день, подписывайтесь!