Данный рецепт не требует каких то очень сложных ингредиентов, готовиться очень просто, но при этом получается очень вкусно!
Для него нам понадобится:
· филе рыбы – 500 граммов
· Масло растительное
· соль, перец и другие специи по вкусу
Для кляра нам понадобится:
· яйца – 3 штуки
· молоко – 200 миллилитров
· Мука – 200 граммов
· соль по вкусу
Способ готовки:
1. Начинаем с рыбы. Нарезаем её небольшими кусочками, добавляем все специи по вкусу, соль, перец и оставляем на 30 минут, чтобы рыба пропиталась специями.
2. Чтобы не терять времени, займемся пока что приготовлением кляра. Солим и взбиваем яйца, наливаем туда молоко и перемешиваем массу.
3. Далее добавляем туда муку и продолжаем мешать до однородной массы.
4. Далее, когда рыба настоялась необходимое время, обмакиваем её в кляре.
5. Разогреваем растительное масло в большом количестве. Накладываем рыбу жариться и готовим, обжаривая с двух сторон до золотистой корочки. Так же лучше всего жарить рыбу не большими порциями, иначе они могут прилипнуть друг к другу.
Приятного аппетита!
Новые рецепты каждый день, подписывайтесь!