Найти в Дзене
Katya Tymofeieva

ВИНЕГРЕТ С РЫБНЫМИ КОНСЕРВАМИ

(1 банка рыбных консервов, 500 г картофеля, 3 соленых огурца, 1 свекла, 1 яйцо, 1/2 банки майонеза, 100 г зеленого лука, 2 чайные ложки уксуса, 1 чайная ложка горчицы)

Нарезать ломтиками огурцы, варенные картофель, свеклу и мелкими кусочками - зеленый лук.

Растереть горчицу с майонезом, добавить уксус и сахар по вкусу.

Вынуть консервы из банки и разделить их на маленькие кусочки. Смешать с овощами, заправить майонезом, осторожно перемешать.

Выложить горкой, украсить кружочками крутого яйца, листиками салата, зеленым луком, посыпать измельченной зеленью укропа или петрушки.

Еда
6,93 млн интересуются