Минестроне - превосходный итальянский суп, приготовленный бесчисленными способами. В каждом регионе Италии этот сытный суп готовится с различными вариациями и в основном использует практически любые сезонные овощи.
1) Подготовка ингредиентов.
Для итальянского супа минестроне мы готовим 1 луковицу, 150 г бекона или бекона, 2 столовые ложки масла, 1 банку небольших белых бобов, 120 г пюре, соль, перец, 1 чайную ложку орегано, 1 зубчик чеснока, 100 г макарон и овощи на ваш выбор. Здесь использовали 1 большую морковь, 10 помидоров черри, 1 маленький кабачок, половину маленькой капусты и четверть сельдерея.
Для украшения мы готовим зеленый лук и зелень.
2) Сначала нарежьте бекон на маленькие кубики, положите в кастрюлю и время от времени перемешивайте при средней температуре.
А пока что мелко нарежьте лук, добавьте его в горшок с беконом и дайте глазурировать.
3) Вымойте и почистите морковь, сельдерей и капусту. Нарежьте морковь на тонкие колечки, сельдерей и капусту на полоски.
4) Добавьте 2 столовые ложки сливочного масла, нарезанную морковь, капусту и сельдерей к слегка обжаренному бекону и луку.
Смешайте и обжарьте на среднем огне около 7 минут, чтобы овощи слегка размягчились.
5) Тем временем приготовьте пюре, нарежьте цуккини на кубики, а помидоры на четверти, мелко налейте чеснок.
6) Добавьте готовое пюре, цуккини, чеснок в кастрюлю и снова выращивайте. Приправить солью, перцем и приправить орегано.
7) Залейте содержимое кастрюли бульоном, перемешайте и доведите до кипения. Наклоните, опустите пламя до минимума и дайте пузыриться около 7 минут.
8) Добавьте промытую белую фасоль, нарезанные помидоры и нарезанную зеленую траву примерно за 2 минуты до окончания приготовления.
9) Попробуйте готовый суп и, в конце концов, приправьте его, овощи должны быть кусочками, не твердыми, но не переваренными.
10) Подайте приготовленный итальянский суп минестроне со специально приготовленной пастой и украсьте нарезанным зеленым луком и зеленью.
Понравился рецепт этого блюда?
Думаю, что "Да"!
Чтобы не пропускать новые рецепты подпишитесь на канал!