Найти тему
Лучшая кухня

Сытный итальянский суп минестроне шаг за шагом

Оглавление
Подпишись на канал и поставь лайк! Ты поможешь развитию канала! Заранее спасибо!
Подпишись на канал и поставь лайк! Ты поможешь развитию канала! Заранее спасибо!

Минестроне - превосходный итальянский суп, приготовленный бесчисленными способами. В каждом регионе Италии этот сытный суп готовится с различными вариациями и в основном использует практически любые сезонные овощи.

1) Подготовка ингредиентов.

Для итальянского супа минестроне мы готовим 1 луковицу, 150 г бекона или бекона, 2 столовые ложки масла, 1 банку небольших белых бобов, 120 г пюре, соль, перец, 1 чайную ложку орегано, 1 зубчик чеснока, 100 г макарон и овощи на ваш выбор. Здесь использовали 1 большую морковь, 10 помидоров черри, 1 маленький кабачок, половину маленькой капусты и четверть сельдерея.

Для украшения мы готовим зеленый лук и зелень.

Подпишись на канал и поставь лайк! Ты поможешь развитию канала! Заранее спасибо!
Подпишись на канал и поставь лайк! Ты поможешь развитию канала! Заранее спасибо!

2) Сначала нарежьте бекон на маленькие кубики, положите в кастрюлю и время от времени перемешивайте при средней температуре.

А пока что мелко нарежьте лук, добавьте его в горшок с беконом и дайте глазурировать.

3) Вымойте и почистите морковь, сельдерей и капусту. Нарежьте морковь на тонкие колечки, сельдерей и капусту на полоски.

4) Добавьте 2 столовые ложки сливочного масла, нарезанную морковь, капусту и сельдерей к слегка обжаренному бекону и луку.

Смешайте и обжарьте на среднем огне около 7 минут, чтобы овощи слегка размягчились.

5) Тем временем приготовьте пюре, нарежьте цуккини на кубики, а помидоры на четверти, мелко налейте чеснок.

Подпишись на канал и поставь лайк! Ты поможешь развитию канала! Заранее спасибо!
Подпишись на канал и поставь лайк! Ты поможешь развитию канала! Заранее спасибо!

6) Добавьте готовое пюре, цуккини, чеснок в кастрюлю и снова выращивайте. Приправить солью, перцем и приправить орегано.

7) Залейте содержимое кастрюли бульоном, перемешайте и доведите до кипения. Наклоните, опустите пламя до минимума и дайте пузыриться около 7 минут.

8) Добавьте промытую белую фасоль, нарезанные помидоры и нарезанную зеленую траву примерно за 2 минуты до окончания приготовления.

Подпишись на канал и поставь лайк! Ты поможешь развитию канала! Заранее спасибо!
Подпишись на канал и поставь лайк! Ты поможешь развитию канала! Заранее спасибо!

9) Попробуйте готовый суп и, в конце концов, приправьте его, овощи должны быть кусочками, не твердыми, но не переваренными.

10) Подайте приготовленный итальянский суп минестроне со специально приготовленной пастой и украсьте нарезанным зеленым луком и зеленью.

 Благодарен вам, за то что вы дочитали мою статью. Спасибо!
Благодарен вам, за то что вы дочитали мою статью. Спасибо!

Понравился рецепт этого блюда?
Думаю, что "Да"!
Чтобы не пропускать новые рецепты подпишитесь на канал!