Доброго времени суток! Готовим творожный пирог из крошек.
Для этого берем:
Пшеничная мука-2 стакана
Сливочное масло-150 г
Творог-300 г
Яйцо куриное-2 штуки
Сахар-1 стакан
Ванилин-1,5 г
1. Замороженное масло натереть на крупной терке. Добавить 2 стакана муки, 0,5 стакана сахара, растереть до крошки.
2. В отдельной миске взбить венчиком яйца, добавить творог, 0,5 стакана сахара и ванилин. Перемешать до однородной массы. Начинка готова.
3. В форму для выпечки выложить в три слоя: крошку, творожную начинку, крошку.
4. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 30 минут.
Приятного Аппетита!!!