ЛЮБИТЕ МЯСО? 🍗
Если ДА, тогда задам ещё один вопрос: вы задумывались о состоянии здоровья животного, прежде чем его умертвили для вас?
Вообще, рекомендую применить знаменитую фразу «Ты то, что ты ешь» глобально - к себе, к продуктам, к тем животным, трупы которых вы едите и к продуктам их эксплуатации.
❓Теперь давайте спросим животноводческую и рыболовную индустрии:
• Сколько и какие антибиотики на ферме использовали для животного, чтобы подавить заболевания
• Какой водой поили
• Какой корм давали
• Какими синтетическими витаминами кормили
• В каких условиях содержали (чистота от экскрементов и погибших животных в клетке/загоне/водоёме, проветривание)
• Была ли эпидемия в данной ферме, птицефабрике, рыбзаводе
• Какими гормонами ускоряли рост животного, птицы, рыб
• Какими болезнями болело существо до забоя - мастопатия вымени у коров, онкология/патология на теле и во внутренних органах
• Какую боль, страх, ужас испытывало животное во время убийства (на скотобойне)
ЧТО же в итоге находится В КУСКЕ ПЛОТИ на вашей тарелке ➡️ то есть в корове, телёнке, свинье, курице, лошади, кролике, баране, утке, рыбе, креветке, индейке ➕ а также в продуктах их жизнедеятельности ➡️ #яйца, #МолочныеПродукты, икра, желатин, которые вы покупаете и едите :
- гной/кровь/слизь 👉🏻 в молоке, фарше
- раковые опухоли/выросты/гноящиеся раны на отдельных участках тела и внутренних органах животных (например в печени, которую рекомендуют врачи для подъёма гемоглобина)
- антибиотики, антипаразитарные вещества, синтетические гормоны (гормон роста) и витамины, транквилизаторы, консерванты (формальдегид, которым удлиняют срок хранения мяса)
- паразиты (описторхии, глисты, гельминты, лямблии), бактерии гниения
- в рыбе, морепродуктах 👉🏻 тяжёлые металлы (ртуть, свинец), радиоактивные элементы, микропластик
- в мясных изделиях (#колбаса, сосиски, фарш, #пельмени) 👉🏻 химические консерванты, усилители вкуса (глютамат натрия ) и цвета, ароматизаторы, соль, разрыхлители, наполнители (в лучшем случае - соя), антислёживатели
- разрушительная энергия жуткой боли и страха, которая запечатлелась в плоти во время забоя, + плюс гормон стресса кортизол.
А теперь задайте себе вопрос : может ли такая «пища» дать вашему телу здоровье и долголетие ⁉️
Дам подсказку-вопрос : как думаете, почему животные в Живой Природе не болеют такими заболеваниями, из-за которых люди не отходят от лекарств, аптек, врачей, больниц?
Ведь у животных нет диабета, онкологии, болезни Альцгеймера, инфаркта, ожирения, атеросклероза! 😉
Трупы должны быть на кладбище, а не в вашем желудке!
Вы всё ещё - «я люблю #мясо »?! 🍗☠️
Прочитайте книги о мясе здесь 📚
• • •
Делитесь этой статьёй с друзьями в соцсетях, комментируйте её, ставьте 👍🏻 и конечно же - подписывайтесь на мой канал))
С благодарностью за прочтение, автор канала «Я Фруторианец» : Роман Кравцов (читайте статью обо мне)