Я его лепила из того, что было.
Время приготовления 30 минут.
Мое затраченное время около 10 минут.
Приехали мы в гости к родителям. Меня, надо признаться злит, что еда останется не съеденной и лежит понадкусанной. Так и с сыром, маленьким таким. День лежит, два лежит. Решила его в дело пустить.
Нам понадобится:
Лук - 2 головки
Грибы - 2 штуки
Сыр - 1 брикет, типа "Костромского" или "Янтарного".
Лапша - любая для супа, горсть
Морковка - 1 небольшая
Немного зелени, но это не принципиальный момент.
В кастрюлю налить стакан воды, натереть морковь.
Нарезать мелко лук.
Нарезать грибы вместе с ножкой.
Добавить немного сливочного масла. Поставить на огонь. Тушить 10 минут.
Налить воды в кастрюлю, дождаться кипения. В кипящую воду опустить лапшу.
Сыр натереть на мелкой терке, опустить в кастрюлю. Дать покипеть супу 5 минут.
Суп готов. Приятного аппетита! Спасибо, что ставите палец вверх.
Я брала "Костромской" сыр. Обязательно смотрите, что пишет на упаковке производитель. Нам нужен именно сыр, а не сырный продукт.