Я очень положительно отношусь к субпродуктам, и сегодня именно такой рецепт. Вкусные куриные сердечки на сковороде в томатном соусе с луком отлично дополнят ужин, а главное — быстро готовятся.
Ингредиенты
- Сердечки куриные — 500 г.
- Луковица — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Томатная паста — пол стакана.
- Специи, соль.
Как вкусно приготовить куриные сердечки на сковороде
Рецепт куриных сердечек достаточно простой и не потребует от вас особых усилий.
Сердечки вымыть, почистить от всего лишнего. Можно разрезать пополам или оставить целыми.
На подсолнечном масле обжарить сердечки минут 10. Измельченные лук и морковь тоже добавить на сковороду. Морковь можно потереть на терке, а лук нарезать кубиками. Немного поджарить. Добавить томатную пасту, посолить и поперчить. К этому рецепту еще можно добавить красный молотый перец, паприку, душистый перец. Блюдо получится остреньким и пряным.
Если у вас слишком густая томатная паста, то можно разбавить немного водой. Протушить под крышкой в течение 5 минут.
Все, простое и вкусное блюдо из куриных сердечек готово.