Ингредиенты: (из расчета на 2 шаурмы)
Куринная грудка – 1 шт
Помидор - 1 шт
Капуста – 100 гр
Морковь по – корейски - 100 гр
Огурец – 1 шт
Кетчуп
Обезжиренная сметана
Соевый соус
Лаваш
Способ приготовления:
Подготовьте продукты, порежьте овощи. Отварите куриную грудку, нарежьте куриную грудку. Порежьте помидор тонкими ломтиками. Мелко нарежьте капусту, помните ее руками, чтобы она стала мягче. Порежьте огурец соломкой. Смешайте сметану, кетчуп и соевый соус. Разложите лаваш, сложите в него горизонтальными слоями курицу, капусту, огурец и морковь по корейски. Сверху положите 2 ломтика помидора, залейте соусом, количество соуса по вкусу, заверните лаваш.
Небольшой лайфхаг:
Чтобы куриная грудка была более сочной за 1 час до приготовления (варки) ее можно замариновать, залив небольшим количеством соевого соуса.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Ингредиенты: (из расчета на 2 шаурмы)
Куринная грудка – 1 шт
Помидор - 1 шт
Капуста – 100 гр
Морковь по – корейски - 100 гр
Огурец – 1 шт
Кетчуп
Обезжиренная сметана
Соевый соус
Лаваш
Способ приготовления:
Подготовьте продукты, порежьте овощи. Отварите куриную грудку, нарежьте куриную грудку. Порежьте помидор тонкими ломтиками. Мелко нарежьте капусту, помните ее руками, чтобы она стала мягче. Порежьте огурец соломкой. Смешайте сметану, кетчуп и соевый соус. Разложите лаваш, сложите в него горизонтальными слоями курицу, капусту, огурец и морковь по корейски. Сверху положите 2 ломтика помидора, залейте соусом, количество соуса по вкусу, заверните лаваш.
Небольшой лайфхаг:
Чтобы куриная грудка была более сочной за 1 час до приготовления (варки) ее можно замариновать, залив небольшим количеством соевого соуса.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!