Найти тему
Рецепты для диабетиков

Крымско-татарская дымлама (вариант)

Берём баранину, на о-о-очень разогретую сковороду, и начинаем добавлять овощи, порезанные КРУПНЫМИ КУСКАМИ. Это важно!

Слоями: картошку, лук, морковку, баклажаны,перец болгарский, капусту, помидоры.

Периодически солим-перчим.

Сверху зелень: петрушку, кинзу, базилик,ну, или что вы любите. Но кинзу обязательно!

Накрываем крышкой и томим до готовности, где-то час, а там посмотрите. Если капуста готова, то и все.

Я вначале,добавляю немного водички, чтобы баранина тушилась, а не жарилась, совсем чуть-чуть.

В идеале это блюдо переворачивают на большое блюдо,чтобы куски мяса оказались сверху, ну,это для гостей.

Никакого дополнительного жира там нет. Короче,сплошная польза 🙂

Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтаке!

Рецепт на странице Facebook

Автор рецепта - Матильда Кшесинская