Попробуйте, не пожалеете.
Инградиенты :
Куриная грудка 550 гр
Чеснок 1 зубчик
Горчица 0, 5 ст ложки
Соевый соус 1 ст ложка
Соль 1 чайная ложка
Перец чёрный молотый 0, 5 чайной ложки
Для кляра :
Сыр твёрдый 50 гр
Сухари панировочные 100 гр
Мука 50 гр
Яйцо 1 шт
Возьмите куриное филе и нарежьте его на длинные полосы.
Добавьте соевый соус, горчицу, чёрный перец, соль , натертый чеснок. Перемешайте и оставьте мариноваться на 15-20 минут.
Для кляра:
1. Панировочные сухари с натертым сыром
2. Яйцо (взболтать вилкой )
3. Мука
Возьмите одну полоску филе и обваляйте сначала в муке, потом в яйце, а затем в сухарях с сыром. И так с каждой полоской. Выложите на противень
и выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.
Тем временем приготовьте соус . Смешайте майонез, натертый зубчик чеснока и зелень.
Приятного аппетита 😊