Найти в Дзене
Что бы поесть?

Говядина в горшочке

Ингредиенты: (с расчетом на 2 горшочка)
Говядина – 500 гр
Картофель – 2 шт. среднего размера
Перец болгарский – 1 шт
Морковь – 1 шт
Лук – 1 шт
Чеснок – 2 зубчика 
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу

Способ приготовления:
Заранее приготовьте посуду – 2 горшочка. Помойте и почистите овощи.
Нарежьте говядину кубиками, положите ее на дно горшочков, поделив говядину на 2 горшочка равномерно. Далее на говядину положите слой картофеля, болгарского перца, моркови и лука, порезав все ингредиенты кубиками. Положите в каждый горшочек по зубчику чеснока (чеснок резать не обязательно). Залейте содержимое горшочков водой, так чтобы все ингредиенты были в воде. Добавьте соль и перец по вкусу. Отправьте наши горшочки в духовку на 40 минут при температуре 180-200 градусов.
   
Небольшой лайфхаг:
Для того чтобы мясо было мягче добавляйте в маринад или блюдо столовую ложку вина или другого алкогольного напитка. 

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Ингредиенты: (с расчетом на 2 горшочка) Говядина – 500 гр Картофель – 2 шт. среднего размера Перец болгарский – 1 шт Морковь – 1 шт Лук – 1 шт Чеснок – 2 зубчика Соль – по вкусу Перец – по вкусу Способ приготовления: Заранее приготовьте посуду – 2 горшочка. Помойте и почистите овощи. Нарежьте говядину кубиками, положите ее на дно горшочков, поделив говядину на 2 горшочка равномерно. Далее на говядину положите слой картофеля, болгарского перца, моркови и лука, порезав все ингредиенты кубиками. Положите в каждый горшочек по зубчику чеснока (чеснок резать не обязательно). Залейте содержимое горшочков водой, так чтобы все ингредиенты были в воде. Добавьте соль и перец по вкусу. Отправьте наши горшочки в духовку на 40 минут при температуре 180-200 градусов. Небольшой лайфхаг: Для того чтобы мясо было мягче добавляйте в маринад или блюдо столовую ложку вина или другого алкогольного напитка. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Еда
6,93 млн интересуются