Ингредиенты: (с расчетом на 2 горшочка)
Говядина – 500 гр
Картофель – 2 шт. среднего размера
Перец болгарский – 1 шт
Морковь – 1 шт
Лук – 1 шт
Чеснок – 2 зубчика
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Способ приготовления:
Заранее приготовьте посуду – 2 горшочка. Помойте и почистите овощи.
Нарежьте говядину кубиками, положите ее на дно горшочков, поделив говядину на 2 горшочка равномерно. Далее на говядину положите слой картофеля, болгарского перца, моркови и лука, порезав все ингредиенты кубиками. Положите в каждый горшочек по зубчику чеснока (чеснок резать не обязательно). Залейте содержимое горшочков водой, так чтобы все ингредиенты были в воде. Добавьте соль и перец по вкусу. Отправьте наши горшочки в духовку на 40 минут при температуре 180-200 градусов.
Небольшой лайфхаг:
Для того чтобы мясо было мягче добавляйте в маринад или блюдо столовую ложку вина или другого алкогольного напитка.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Ингредиенты: (с расчетом на 2 горшочка)
Говядина – 500 гр
Картофель – 2 шт. среднего размера
Перец болгарский – 1 шт
Морковь – 1 шт
Лук – 1 шт
Чеснок – 2 зубчика
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Способ приготовления:
Заранее приготовьте посуду – 2 горшочка. Помойте и почистите овощи.
Нарежьте говядину кубиками, положите ее на дно горшочков, поделив говядину на 2 горшочка равномерно. Далее на говядину положите слой картофеля, болгарского перца, моркови и лука, порезав все ингредиенты кубиками. Положите в каждый горшочек по зубчику чеснока (чеснок резать не обязательно). Залейте содержимое горшочков водой, так чтобы все ингредиенты были в воде. Добавьте соль и перец по вкусу. Отправьте наши горшочки в духовку на 40 минут при температуре 180-200 градусов.
Небольшой лайфхаг:
Для того чтобы мясо было мягче добавляйте в маринад или блюдо столовую ложку вина или другого алкогольного напитка.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!