Найти в Дзене
Просто с Марией

Обычная овсянка на новый лад: завтрак за 8 минут, который не надоедает

Оглавление

Нет ничего более сытного, чем овсянка. На моей памяти ещё никто не просил добавки, наедались с одной порции.
Иточник: anekdot.ru

Здравствуйте, уважаемые читатели канала "Просто с Марией"! Приветствую своих постоянных гостей, а также всех тех, кто заглянул ко мне впервые!

Некоторое время назад я предложила своим читателям приготовить в качестве завтрака очень необычную яичницу, рецепт которой стал одним из самых обсуждаемых за всё время существования моего канала.

ЛИСТАЙТЕ ФОТОГАЛЕРЕЮ.

Сегодня я хочу предложить вашему вниманию ещё один вариант замечательного завтрака, преимущество которого заключается в его универсальности.

Сытный блинчик на основе всем доступных продуктов, таких как овсяные хлопья, молоко и куриные яйца, внесёт разнообразие в привычный рацион и порадует возможностью экспериментировать с начинкой, получая всякий раз новое блюдо с разным вкусом.

-2

Итак, для приготовления нам понадобится:

Овсяные хлопья - 3 ст. ложки без горки
Молоко- 6 ст. ложек
Соль - щепотка
Куриное яйцо - 1-2 шт.
Растительное масло для смазывания сковороды - минимальное количество

Буду рада, если вы дочитаете публикацию до конца и подпишетесь на мой канал. Приходите за новыми рецептами: впереди много нового и интересного!
Буду рада, если вы дочитаете публикацию до конца и подпишетесь на мой канал. Приходите за новыми рецептами: впереди много нового и интересного!

Приступаем к приготовлению.

Взбиваем яйца с солью с помощью вилки.

-4

Добавляем молоко. Перемешиваем.

-5

Кладём овсяные хлопья.

По желанию хлопья предварительно можно немного измельчить с помощью блендера или кофемолки, но я этого никогда не делаю.
По желанию хлопья предварительно можно немного измельчить с помощью блендера или кофемолки, но я этого никогда не делаю.

Даём смеси постоять в течение нескольких минут, после чего выливаем её на хорошо разогретую сковороду, слегка смазанную растительным маслом. Убавляем огонь и обжариваем овсяный блинчик под крышкой по две минуты с каждой стороны. Подаём с любой начинкой, свернув блинчик пополам.

ЛИСТАЙТЕ ФОТОГАЛЕРЕЮ.

Оцените рецепт лайком и не забудьте подписаться на мой канал. Благодарю Вас за визит! До новых встреч!

Любите вкусные завтраки? Вам сюда - Когда мне хочется особенно вкусную яичницу, я готовлю её так

Еда
6,93 млн интересуются