Ингредиенты:
Куринная грудка – 1 шт
Морковь – 1 шт
Огурец – 1 шт
Кабачок – 100 гр.
Помидор – 1 шт
Чеснок – 1 зубчик
Соевый соус
Пакет для запекания
Способ приготовления:
Замаринуйте куриную грудку: залейте куриную грудку небольшим количеством соевого соуса, добавьте мелко нарезанный чеснок, оставьте мариноваться на 1 час.
Порежьте кубиками кабачок, огурец, морковь и помидор, положите все водно блюдо, добавьте заранее замаринованную грудку, порезав ее кубиками, залейте овощи и грудку маринадом (в котором ранее была курица), перемешайте, положите в пакет для запекания, закройте пакет. Отправляем пакет в духовой шкаф и готовим в течение 1 часа при температуре 180 градусов.
Небольшой лайфхак:
Чтобы легко и быстро почистить чеснок возьмите полотенце, заверните в него головку чеснока и ударьте его об стол несколько раз, до того момента пока головка не разобьется, разверните полотенце и вытащите головки отделенные от шелухи.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Ингредиенты:
Куринная грудка – 1 шт
Морковь – 1 шт
Огурец – 1 шт
Кабачок – 100 гр.
Помидор – 1 шт
Чеснок – 1 зубчик
Соевый соус
Пакет для запекания
Способ приготовления:
Замаринуйте куриную грудку: залейте куриную грудку небольшим количеством соевого соуса, добавьте мелко нарезанный чеснок, оставьте мариноваться на 1 час.
Порежьте кубиками кабачок, огурец, морковь и помидор, положите все водно блюдо, добавьте заранее замаринованную грудку, порезав ее кубиками, залейте овощи и грудку маринадом (в котором ранее была курица), перемешайте, положите в пакет для запекания, закройте пакет. Отправляем пакет в духовой шкаф и готовим в течение 1 часа при температуре 180 градусов.
Небольшой лайфхак:
Чтобы легко и быстро почистить чеснок возьмите полотенце, заверните в него головку чеснока и ударьте его об стол несколько раз, до того момента пока головка не разобьется, разверните полотенце и вытащите головки отделенные от шелухи.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!