Найти тему

Кабачок, притворившийся чебуреком

Вы любите чебуреки? Я люблю! Но не всегда есть время делать полноценные чебуреки, а хочется! В таких случаях я использую рецепт по облегченному варианту этих вкусных пирожков с мясом! Получится не менее вкусно, чем в оригинальном рецепте. И менее калорийно, что для многих из нас немаловажно!

Всё очень просто! Трём на мелкой тёрке кабачки, отжимаем их от лишней жидкости, добавляем муку, чуть молока, несколько яиц, соль, перец. Всё это вымешиваем до консистенции, которая будет погуще, чем тесто для блинов.

В сковородке разогреваем подсолнечное масло и выкладываем блинчиком наше тесто. На одну сторону кладём заранее обжаренный фарш.

-2

Спустя пару минут накрываем одной стороной блинчика фарш

-3

И обжариваем с двух сторон. И всё! Получается сочно, необычно и вкусно!

-4
-5