Найти тему
Что бы поесть?

Вкусная рыба в кляре

Ингредиенты:
Рыба 1,5-2 кг
Мука – 300 гр.
Яйцо – 3 шт.
Вода 2 ст.
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Сода 
Масло растительное

Способ приготовления:
Почистите рыбу, отделив ее от костей. Далее, выложите рыбу на блюдо слоями, каждый слой при этом посыпая солью и перцем. Оставьте рыбу на 30-40 минут.
Приготовление кляра: взбейте 3 яйца, добавьте щепотку соли и немного соды (на кончике ножа), добавьте воды. Помешивая, добавляйте в воду с яйцами муку до получения однородной массы (масса должна получиться немного гуще кефира),добавьте в данную массу 2 ст.л. растительного масла.
Расколите сковороду на растительном масле, жарьте рыбу, предварительно засовывая ее в кляр, так, чтобы вся рыба была в тесте. Обжаривайте на небольшом огне до золотистой корочки. 
   
Небольшой лайфхаг:
Чтобы быстро очистить рыбу от чешуи полейте ее с обеих сторон небольшим количеством кипятка. 

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Ингредиенты: Рыба 1,5-2 кг Мука – 300 гр. Яйцо – 3 шт. Вода 2 ст. Соль – по вкусу Перец – по вкусу Сода Масло растительное Способ приготовления: Почистите рыбу, отделив ее от костей. Далее, выложите рыбу на блюдо слоями, каждый слой при этом посыпая солью и перцем. Оставьте рыбу на 30-40 минут. Приготовление кляра: взбейте 3 яйца, добавьте щепотку соли и немного соды (на кончике ножа), добавьте воды. Помешивая, добавляйте в воду с яйцами муку до получения однородной массы (масса должна получиться немного гуще кефира),добавьте в данную массу 2 ст.л. растительного масла. Расколите сковороду на растительном масле, жарьте рыбу, предварительно засовывая ее в кляр, так, чтобы вся рыба была в тесте. Обжаривайте на небольшом огне до золотистой корочки. Небольшой лайфхаг: Чтобы быстро очистить рыбу от чешуи полейте ее с обеих сторон небольшим количеством кипятка. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!