Найти тему
ПОВАРЁНОК.РУ

Свиные ребрышки в казане

Оглавление
Мясо получается сочным, нежным, легко снимается с косточки. А помидоры в собственном соку и специи придадут насыщенный вкус блюду.
Мясо получается сочным, нежным, легко снимается с косточки. А помидоры в собственном соку и специи придадут насыщенный вкус блюду.

Ингредиенты для «Свиные ребрышки в казане»:

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Свиные ребрышки в казане»:

-2

Свиные ребра хорошо промыть и нарезать порционно.

-3

В разогретый казан налить растительное масло и обжарить наши ребра до золотистой корочки.

-4

Добавить к ребрам соевый соус, молотый кориандр, аджику. Перемешать.

-5

Залить водой, добавить лавровый лист. Накрыть крышкой и тушить 10 минут.

-6

За это время лук порезать дольками и выложить сверху ребрышек.

-7

Засыпаем фасоль. И оставляем тушиться 5-7 минут.

-8

Режем крупно картофель, укладываем сверху фасоли. Накрыть крышкой и тушить 15 минут.

-9

С помидор снять кожуру. Добавить в казан и вылить сок. Оставить под крышкой на 5 минут.

-10

Посолить, поперчить по вкусу. Хорошо перемешать. И потушить еще 7-10 минут. При подаче посыпать порезанной зеленью.

Смотреть отзывы приготовивших на сайте >>>

Понравился рецепт/совет? Ставьте лайк и присоединяйтесь к нашему каналу!

Еда
6,93 млн интересуются