Ингредиенты для «Свиные ребрышки в казане»:
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Рецепт «Свиные ребрышки в казане»:
Свиные ребра хорошо промыть и нарезать порционно.
В разогретый казан налить растительное масло и обжарить наши ребра до золотистой корочки.
Добавить к ребрам соевый соус, молотый кориандр, аджику. Перемешать.
Залить водой, добавить лавровый лист. Накрыть крышкой и тушить 10 минут.
За это время лук порезать дольками и выложить сверху ребрышек.
Засыпаем фасоль. И оставляем тушиться 5-7 минут.
Режем крупно картофель, укладываем сверху фасоли. Накрыть крышкой и тушить 15 минут.
С помидор снять кожуру. Добавить в казан и вылить сок. Оставить под крышкой на 5 минут.
Посолить, поперчить по вкусу. Хорошо перемешать. И потушить еще 7-10 минут. При подаче посыпать порезанной зеленью.