И так, дорогие друзья, созрел вопрос. Будет ли Вам интересно сравнение обычной сахарной браги и инвертированной при одинаковом количестве воды, сахара и дрожжей?
Напоминаю, чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью.
В одной из моих статей, было в комментариях сказано, что инвертор для этих дрожжей не надо... Проверим?
Откуда будет выход больше и есть ли смысл заморачивайся с инвертором?
Единственная разница будет в том, что в одну из бочек я добавлю жмых от виноградного вина, а в другую только сахар.... Интересно? Напишите в комментарии, и я подготовлю для Вас этот эксперимент...
Остальные условия будут неотличимы.
Условия - 3 бочки. В одной 40л воды и 8 кг инвертированный сахар, в двух других по 20л воды и соответственно по 4 кг сахара.
Дрожжи используются одни и те же
Пишите Ваши пожелания в комментарии и я начну готовить статью для Вас