Найти тему

Будет ли интересено сравнение сахарной браги и инвертированной на дрожжах дабл снэйк с48

И так, дорогие друзья, созрел вопрос. Будет ли Вам интересно сравнение обычной сахарной браги и инвертированной при одинаковом количестве воды, сахара и дрожжей?

Напоминаю, чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью.

В одной из моих статей, было в комментариях сказано, что инвертор для этих дрожжей не надо... Проверим?

Откуда будет выход больше и есть ли смысл заморачивайся с инвертором?

Единственная разница будет в том, что в одну из бочек я добавлю жмых от виноградного вина, а в другую только сахар.... Интересно? Напишите в комментарии, и я подготовлю для Вас этот эксперимент...

В этот жмых я добавлю 8 кг сахара и инвертирую
В этот жмых я добавлю 8 кг сахара и инвертирую
Это просто сахар в воде
Это просто сахар в воде

Остальные условия будут неотличимы.

Условия - 3 бочки. В одной 40л воды и 8 кг инвертированный сахар, в двух других по 20л воды и соответственно по 4 кг сахара.

Дрожжи используются одни и те же

-3

Пишите Ваши пожелания в комментарии и я начну готовить статью для Вас

Еда
6,93 млн интересуются