Найти тему

Я наконец-то научилась готовить вкусные и пышные сырники


Этот рецепт мне достался от сестры.
До этого мои сырники либо расползались по всей сковороде, либо становились тестяными. И вот этой золотой середины никогда не было.

Ну и раз сестра поделилась со мной, я поделюсь со всеми рецептом идеальных сырников.

Итак, нам понадобиться:

• 400 грамм творога
• 1 яйцо
• 4 столовые ложки манки
• 2 столовые ложки муки
• Сахар по вкусу

! Самое важное, никогда не добавляйте в сырники разрыхлитель! Сырники будут сильно горчить. Проверено личным опытом.

Поехали дальше.

Смешиваем все ингредиенты до однородной массы и оставляем на 20 мин. Манка должна набухнуть. Это она сделает их пышными при жарке.

Когда время придет, разогреваем сковороду и жарим сырники на маленьком огне под закрытой крышкой.

Сырники получатся пышными и очень нежными.

Вот и все, приятного аппетита.

А больше простых и вкусных рецептов у меня на канале, подписывайтесь и ставьте лайки.