КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1 Смешать с помощью миксера яйца, сахар и ванильный сахар. 2 Одну плитку шоколада разломать на кусочки, соединить с маслом и растопить на водяной бане. 3 Смешать яично-сахарную и шоколадную смеси. 4 Муку соединить с разрыхлителем и солью: Постепенно добавить к остальному тесту. 5 Вторую плитку шоколада разломать на мелкие кусочки, добавить в тесто и перемешать. 6 Противень выстелить пекарской бумагой, выложить на него тесто с помощью столовой ложки. Посыпать печенье измельчёнными орехами. Выпекать в нагретой до 180 градусов духовке 15 минут.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 плитки темного шоколада
неполный стакан муки
4 ст. л. сливочного масла
2 яйца
0,5 стакана сахара
1 ч. л. ванильного сахара
0,5 ч.л. разрыхлителя
0,5 ч. л. соли
Горсть орехов для украшения.