Салат с сердцем — это не только сытное блюдо с обилием майонеза. Мой сегодняшний салатик готовится по упрощенной версии и не повредит вашей фигуре.
Ингредиенты
- Свиное сердце — 1 большое.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Огурец свежий — 1 шт.
- Соль, перец, оливковое масло.
Как приготовить легкий салат с сердцем
Как видите, ингредиенты для салата с сердцем самые простые. А главное — никакого майонеза. Все благодаря сочному свежему огурчику.
Сердце отвариваем в подсоленной воде.
Лук режем на небольшие кусочки, кубики или вроде того. Морковь натираем на терке, не слишком мелкой.
Лук и морковь немного поджариваем на подсолнечном или оливковом масле, пока лук не станет полупрозрачным.
Остывшее вареное сердце нарезать соломкой. Соединить с луком и морковью.
Натереть огурец на терке, не слишком мелкой. Все соединить и перемешать. Добавить немного оливкового масла, посолить и поперчить.