Найти тему
Маша Пакул

Белковый пирог с сырной начинкой

 

Ингредиенты: 

Обезжиренный творог 360 г 

Овсяная мука (молотые хлопья) 80 г 

Яйцо 1 шт. 

Белок 2 шт. 

Твёрдый нежирный сыр 150 г 

Специи по вкусу 

 

Приготовление: 

Смешать творог, муку, 1 яйцо, 1 белок, выложить часть полученной смеси в форму. 

100 г сыра натереть на крупной терке, смешать с белком, выложить в форму поверх основы. 

Накрываем сырный слой оставшимся тестом. 

Посыпаем сыром (50 г) 

И в духовку до готовности.

Приятного аппетита!

🔸 На 100 гр - 153.65 ккал 🔸 белки - 18.13 🔸 жиры - 4.34 🔸 углеводы - 8.25

Еда
6,93 млн интересуются