Подготовка к ЕГЭ современного школьника представляет собой процесс длительный и тщательный. Кто-то заранее записывается к репетиторам, кто-то пишет конспекты, рассчитывая в предстоящей подготовке только на самого себя. А кто-то ищет альтернативные возможности, надеясь, что новые методы более эффективны, чем традиционные.
Сегодня набирают популярность on-line-школы по подготовке к ЕГЭ и ОГЭ. Готовиться в on-line формате становится модно, актуально, а главное, удобно. Однако и репетиторы без хлеба точно не останутся. Работы хватит всем!
У меня есть некоторый опыт общения с выпускниками прошедшего года, которые по-разному готовились к ЕГЭ. Хотелось бы поделится различными моментами с теми, кому предстоит сдавать ЕГЭ в будущем. А, впрочем, скучный текст – это не всегда наглядно. Приведу таблицу, в которой можно увидеть все преимущества и недостатки разных способов подготовки к ЕГЭ.
Оценив все преимущества и недостатки различных способов подготовки к ЕГЭ, каждый может остановиться на том методе, который посчитает наиболее эффективным и приемлемым для себя. Ну, а мне остается пожелать всем удачи! Надеюсь, что материал был актуален и полезен.