Ингредиенты:
Манная крупа - 200 гр
Мука - 100 гр
Мед - 200 гр (жидкий)
Яйцо - 3 шт
Сливки 32% - 150 мл
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Куркума - 1 ст.л.
Соль - 0,2 ч.л.
Сливочное масло
Способ приготовления:
1. Муку и разрыхлитель просеять, смешать с манкой и куркумой.
2. Яйца взбить в пену, не переставая взбивать добавить сливки и мед. Всыпать сухую смесь, перемешать до однородной массы.
3. Разогреть духовку до 170°, форму для запекания смазать маслом, присыпать манкой.
4. Выложить в форму тесто, запекать 35-40 минут (проверить готовность зубочисткой). Пирог остудить. Приятного аппетита!