Салат с курицей и Корейской морковкой
“Буррито”
Корейская морковка является специфическим продуктом, который нравится по вкусу далеко не всем. Однако рецепт данного салата очень понравится не только любителям остренького но и обычному человеку. В нем остро-пряный вкус корейской морковки сглаживает куриное мясо, вареные яйца и нежный сыр.
Ингредиенты
400 г копченой куриной грудки
4 шт. куриных яиц
300 г твердого сыра
3 шт. моркови
200 г майонеза
Соль по вкусу Свежая зелень для оформления
Приготовление Салата
Готовую копченую грудку нарежьте на небольшие кусочки и слегка подсолите,отварите куриные яйца ,очистите их и отделите белки от желтков. Белки натрите на крупной терке, а желтки – на мелкой. Сыр тоже измельчите с помощью мелкой терки.
Продукты выкладываются слоями на плоскую тарелку ,а также можно использовать Кулинарные кольца для более красивой подачи и сервировки салата.
Далее начинаем выкладывать ингредиенты слоями ,в первую очередь копченую курочку и что бы курочка не рассыпалась ее необходимо смазать майонезом. Следом идет корейская морковка,потом тертый сыр приправленный майонезом потом идут яичные белки и перетертые желтки
Готовый салат, в котором сочетается корейская морковка и копченая курочка, подается к столу, украшенный свежей зеленью. Салат «Буррито» получается очень вкусным, питательным и полезным!
Если раньше корейскую морковку считали отдельной закуской, то сейчас её сочетают с различными продуктами С многими овощами, мясом и как по мне это прекрасно
Приятного Аппетита дорогие читатели :)