Найти в Дзене
Культура Еды

Салат с курицей и Корейской морковкой“Буррито”

Салат с курицей и Корейской морковкой
Буррито”

Корейская морковка является специфическим продуктом, который нравится по вкусу далеко не всем. Однако рецепт данного салата очень понравится не только любителям остренького но и обычному человеку. В нем остро-пряный вкус корейской морковки сглаживает куриное мясо, вареные яйца и нежный сыр.

Ингредиенты

400 г копченой куриной грудки

4 шт. куриных яиц

300 г твердого сыра

3 шт. моркови

200 г майонеза

Соль по вкусу Свежая зелень для оформления

Приготовление Салата

Готовую копченую грудку нарежьте на небольшие кусочки и слегка подсолите,отварите куриные яйца ,очистите их и отделите белки от желтков. Белки натрите на крупной терке, а желтки – на мелкой. Сыр тоже измельчите с помощью мелкой терки.

Продукты выкладываются слоями на плоскую тарелку ,а также можно использовать Кулинарные кольца для более красивой подачи и сервировки салата.

Далее начинаем выкладывать ингредиенты слоями ,в первую очередь копченую курочку и что бы курочка не рассыпалась ее необходимо смазать майонезом. Следом идет корейская морковка,потом тертый сыр приправленный майонезом потом идут яичные белки и перетертые желтки

Готовый салат, в котором сочетается корейская морковка и копченая курочка, подается к столу, украшенный свежей зеленью. Салат «Буррито» получается очень вкусным, питательным и полезным!

Если раньше корейскую морковку считали отдельной закуской, то сейчас её сочетают с различными продуктами С многими овощами, мясом и как по мне это прекрасно


Приятного Аппетита дорогие читатели :)