Найти тему

Суп овощной с цукини

Картофель - 300гр.
Кабачки цукини - 200гр.
Морковь - 100гр.
Лук-порей - 100гр.
Масло растительное - 50гр.
Соль - по вкусу

Кабачки-цукини промыть, нарезать кубиками и обжарить на сковороде, добавив немого растительного масла. Лук-порей промыть и нарезать кусочками. Морковь вымыть, очистить, нарезать кубиками и пассеровать на растительном масле вместе с луком-пореем. Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками залить кипятком и отварить до готовности. Затем в картофельный бульон добавить обжаренные овощи, посолить, довести до кипения, добавить мелко нарубленную зелень и снять с огня. Вместо лука-порея можно использовать репчатый лук, который также следует пассировать. При подаче на стол в каждую порцию можно добавить сметану или свежие сливки.

Приятного Вам аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются