Ингредиенты для «Супер быстрый ужин "Паста с тунцом"»:
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 5
Рецепт «Супер быстрый ужин "Паста с тунцом"»:
1. Отвариваем пасту в подсоленной ваде до состояния "альденте". Готовую пасту откидываем на дуршлаг.
2. С помидор снимаем кожицу.
3. Лук мелко нарезаем. На сковороду добавляем оливковое масло и обжариваем лук до золотистого цвета.
4. Помидоры нарезаем на произвольные кусочки и отправляем к луку всё хорошо перемешиваем, добавляем прованские травы, соль, перец по вкусу, накрываем крышкой и тушим на слабом огне 15 мин.
5. Зелень петрушки измельчаем и добавляем в готовый соус, а затем добавляем тунец и пасту всё хорошо перемешиваем.
Готовую пасту раскладываем по тарелкам посыпаем натёртым сыром и подаём к столу. Всем приятного аппетита!