Найти тему

Нежнейшее малиново-банановое суфле!

Ингредиенты:
1 банан
50 гр Малины (можно замороженной)
200 гр мягкого творожка (Данон, Простоквашино, Савушкин)
8 гр желатина
100 мл молока
1-2 мерные ложки фитпарада

Желатин и сахзам растворить в молоке и поставить на медленный огонь. Дождаться, когда желатин полностью растворится. Не доводить до кипения!
Смешать все ингредиенты погружным блендером. Перелить массу в форму/чашку, и отправить в холод до застывания.

Если вы торопитесь, то десерт можно поставить в морозилку. А если нет, то просто на ночь в холодильник. Форма может быть любая! Если хотите подавать на стол для гостей - красивые креманки. Если хотите получить красивый десерт, то тогда в силиконовую форму.

Чтобы извлечь его из формы, возьмите чашу бОльшим диаметром, налейте в неё горячей воды и поместите туда силиконовую формочку секунд на 15. Десерт легко извлечется из формы!

Приятного аппетита!