Волованы, салат с печенью, суп, необычная сельдь под шубой и рыба со свекольным пюре!
Волованы со свёклой и сельдью - закуска, в которой объединились две кухни: французская и русская. Корзиночки из слоеного теста с начинкой из свёклы с майонезом и с кусочками сельди прекрасно подойдут на праздничный стол.
Оригинальный салат из свёклы с куриной печенью и орехами - вкусная закуска из простейших продуктов. Очень ароматный, сытный и яркий салат непременно покорит вас и заставит возвращаться к этому рецепту снова и снова.
Свекольный суп с фрикадельками - питательное и наваристое первое блюдо, которое обязательно согреет и насытит вас. Помимо всего прочего, этот рецепт супа порадует вас простотой и скоростью приготовления.
Рыба со свекольным пюре - прекрасный ужин, который удивит всю вашу семью. Нежная морская рыба в винно-медовом соусе с не менее нежным картофельно-свекольным пюре - это и вкусно, и полезно. А как красиво смотрится белая рыбка на ярком овощном гарнире!
Салат "Сельдь под шубой" в интересной подаче - любимая многими закуска, креативно оформленная для порционной подачи на праздничный стол. Картофельно-свекольные шарики с начинкой из сельди с луком прекрасно держат форму и очень ярко выглядят.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Блюда из свеклы”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Время СВЁКЛЫ (4)". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!