Ингредиенты:
- 15 перепелиных яиц
- 15 помидорок черри
- сыр моцарелла-лайт 50 г
- маслины 0,5 банки
- салатные листья для украшения 50 г
- 30 гр кедровых орехов
Для заправки:
- оливковое масло 1 ст л
- 1 ст. ложка горчицы
- немного соли
- лимонный сок 1 ч л
Приготовление:
1.На дно тарелки выкладываем салатные листья.
2.Режем пополам сваренные перепелиные яйца, выкладываем их на салат. Режем пополам помидоры черри, выкладываем на яйца. На помидоры кладем моцареллу.
3.Сверху посыпаем кедровыми орешками и выкладываем маслины. Украшаем зеленью на свой вкус.
4.Готовим заправку. В оливковое масло добавляем горчицу, соль и лимонный сок. Заправляем наш салат.
5.Сверху посыпаем кедровыми орешками и выкладываем маслины.
Украшаем зеленью на свой вкус.