Этот садовый сезон был очень необычным в отношении огурцов. Началось все с того, что они всходить никак не хотели. И пошли позже недели на 2, чем обычно. Да и почему пошли – они попёрли. Такого урожая огурцов у нас не было никогда. «Живьем» не елись, соленых огурцов уже хватит. Друзья отказываются, типа куда столько- предложите кому-нибудь другому. В итоге, в Интернет – искать, новые рецепты. В моем детстве мама часто готовила на зиму Нежинский салат. И этот вкус вареного огурца до сих пор поперек горла стоит, ну не люблю я его. Поэтому эти рецепты я категорически отметал. Но пришлось начать экспериментировать. Ещё «масла в огонь» подливал тот факт, что более поздние огурцы – шкура жестче, да и много переростков. Меня просто покорил салат огурцов по-грузински Этот салат заслуженно станет долгожителем среди наших заготовок на зиму. Для этого салата нужно взять: Салат в приготовлении безумно прост, очень много времени уходит на подготовку. Итак, в первую очередь ставим стерилизовать
Не знали куда девать огурцы, а получили вкуснейший салат
3 ноября 20193 ноя 2019
320
1 мин