2 листа тонкого лаваша армянского;
4 яйца ;
300 г крабовых палочек ;
150 г твердого сыра ;
200 г плавленого сыра ;
4-5 зубчика чеснока ;
200 г мацони ;
пучок укропа ;
черный молотый перец по вкусу .
Начнём готовить ,берём яйца ставим их варить после остудить ,достаём сыр( твердый и плавленый)и яйца натереть на крупной тёрке ,
чеснок раздавить через чеснокодавилку .
Зелень и крабовые палочки мелко нарезать,
все ингредиенты перемешать и заправить мацони ,берём лаваш и раскладываем его на столе ,тщательно промазать его поверхность половиной порции начинки ,
достаём второй лаваш и кладём его сверху,промазываем оставшейся начинкой ,аккуратно свернуть лаваш в рулет .
Обмотать рулет пищевой пленкой или завернуть в фольгу как это делаю я ,
убрать в холодильник на 2-3 чеса ,перед подачей на стол нарезать рулет ломтиками толщиной 3-4 сантиметра .!!!
и приятного наслаждения . подписывайтесь на этот канал и будет что дома приготовить и поесть вкусно .