Ася Бух, как всегда, любит откровенничать: «Моя встреча с ним, идеальным, и таким нежным, состоялась на завтраке у подруги. 😍Это было незабываемо... ☺
⠀
Кстати, я вовсе не о мужчине, а о картофельном пюре. Подруга подавала его с жареными дачными цукини. Мммм… 🙂
⠀
Позже в кулинарной школе мы, естественно, готовили классическое французское картофельное пюре с половиной пачки сливочного масла. Но рецепт того завтрака я все еще считаю лучшим! ❤
Обязательно попробуйте пюре с этими волшебными составляющими и не забудьте рассказать, понравился ли вам результат. ⠀
________________
Вам понадобится:
✅Картофельное пюре;
✅ Сливочное масло;
✅ Молоко или сливки;
✅ Желтки.
⠀
________________
Как готовить:
1️⃣
Картофель очищаем и моем. Крупный картофель разрезаем на 4 части, чтобы он быстрее сварился. Перекладываем картофель в кастрюлю и заливаем водой. Доводим до кипения. Добавляем соль. Готовим картофель до готовности.
2️⃣
Сливаем жидкость из кастрюли. Теплое молоко и сливочное масло добавляем к отварному картофелю. Толкушкой разминаем картофель в пюре. Сырое яйцо разбиваем в отдельную ёмкость, отделяя желток от белка. Желток добавляем в пюре. Перемешиваем. Подаем на стол в горячем виде.
Приятного аппетита!
________________
Вам также может понравиться:
Фетуччине с лососем
Адобо из курицы с гречневой лапшой
Панир масала с цветной капустой
Треска пашот с зеленым булгуром
Грибная сковорода с картофелем и зеленью
Нравятся наши статьи? Подписывайтесь, ставьте лайки и ищите
вкусные и полезные идеи на elementaree.ru
________________
💥 Попробуйте 5 новых ужинов от шефа!