Здравствуйте дорогие друзья! Сегодня мы поделимся с вами замечательным рецептом.
Берём твёрдый сыр, отрезаем от него пластинку. Надо отрезать пластинку сыра так, что бы она была не длиннее, чем сама крабовая палочка. Нарезаем сыр полосками или ломтиками. Потом берём крабовую палочку и аккуратно раскручиваем.
Я брал крабовые палочки по дороже, у меня они хорошо раскрутились и при этом особо не поломались. Так что все советую купить крабовые палочки по дороже.
Затем берём 1 ломтик сыра, далее ложем его в раскрученную крабовую палочку и сворачиваем рулончиком, сыр получается в нутрии палочки.
Дальше готовим кляр
Нам понадобится 2 яйца, соль и перец по вкусу, 2 столовые ложки молока или кефира, 3 ложки муки и 1 ложка соевого соуса. Соевый соус можно и не добавлять. Затем всё перемешиваем вилкой или миксером до однородного состояния.
Вымешиваем всё тщательно, чтобы комочков не было. Далее берём крабовую палочку с сыром и хорошо её обволакиваем в кляре и отправляем на сковородку для прожарки.
Жарим примерно по 2 минутки с каждой стороны до золотистой корочке.
После готовности снимаем палочки со сковороды на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Можно кушать. Палочки получаются очень вкусные и сочные!