Найти тему
Мы познаём мир

Почему я советую делать шаверму дома.Мой опыт работы в сфере быстрого питания.

Я с 16 лет начал работать и опробовал несколько профессий.

Хотелось бы поделиться с Вами знаниями по части сферы быстрого питания.

Когда есть острая потребность в деньгах в большинстве случаев не имеет значения чем заниматься. Начинал я с расклейки рекламы на подъездах, грузчиком и другое. Мне нравится готовить и одной из моих профессий была повар.

Санкнижку при работе у меня запросили не сразу и обозначили, что если что с проверяющими все вопросы будут улажены. О проверках ты знаешь заранее и ряд проверяющих знаешь по сути в лицо.

Определённые проблемы есть я думаю почти у каждого "кафе". Обычно в заведении работают два человека. Это повар и кассир или обычно повар выполняет все обязательства. Я видел поваров, которые могли почесаться в перчатках и в них же дальше продолжать свободно готовить, но это ещё не основная проблема.

Основной проблемой на мой взгляд являются тараканы. Они есть почти во всех заведениях быстрого питания. Когда включён свет, работает техника их особо не видно.

-2

Ты готовишь не по каким-то нормам, а как скажет руководство. Если скажут то будешь и класть мяса поменьше.

Хочу обратить внимание на известный фалафель. Масло во фритюре меняется в лучшем случае не более трёх раз в месяц, обычно доливается сверху.

Зарплата очень разнообразная. Как правило "своим" (арабам) платят процент от выручки, а у меня был фиксированный низкий доход.

Я рекомендую такое вкусное блюде как шаверма готовить исключительно дома. Она проста в приготовлении.

Всем приятного аппетита.

Интересная статья про компьютерные игры: https://zen.yandex.ru/media/id/5db568493d008800b1a78e2a/kompiuternye-igry-horosho-ili-ploho-5db9efede6e8ef00ad7c0891

Обнимаю

Евгений К

Еда
6,93 млн интересуются