Всем привет, сегодня натурал расскажет про один из самых качественных и бюджетный источник белка, погнали!
- Все понимают - хочешь нарастить мышцы - ешь белок, главный строительный материал, конечно это не отнимает важность углеводов, но сегодня про белок.
- Я стараюсь брать белок много где, конечно самый доступный и качественный - это мясо, рыба, но есть еще кое-что, он дешевле, полезнее и по качеству не отличается, разве что не каждому он подойдет ввиду его специфичности, да, это печень, по сравнению с той же грудкой выходит ощутимо дешевле.
- Я кушаю печень раза 2-3 в неделю, мне она с детства нравится, подходит как добавка к каше или картошке, например, а в 100 граммах на нее приходится около 19 граммов белка, что очень здорово, нам такое подходит.
- Как приготовить максимально вкусно? Сама по себе печень сухая и может горчить, чтобы это Вас не пугало, просто добавьте побольше овощей и приправы, приправ в меру, можно еще травы, закидываем все на хорошо разогретую сковородку, с минимальным количеством масла, если позволяет посуда - можно вообще не класть его обжариваем минутки 2-3, затем заливаем все дело водой, чтобы примерно полностью вода покрывала печень и на среднем огне тушим 20 минут, ну и все! Вкусно, сочно, полезно, а самое главное белка не меньше, чем в грудке, приятного аппетита.
Ставь лайк, пиши комментарий и подписывайся на канал!