Когда хочешь оладушки, а яиц в доме не оказалось, необязательно бежать в магазин, воспользуйся нашим рецептом и останешься доволен. Оладьи получаются нежные тонкие, тают во рту. Не отказывайте себе в удовольствии!
Ингредиенты:
- стакан молока
- стакан муки
- 5 ст.л. сахара
- щепотка соли
- растительное масло для жарки
- ч.л. разрыхлителя
Способ приготовления:
Смешиваем муку, соль, разрыхлитель и сахар. Молоко доводим дло кипения и тонкой струйкой вливаем в тесто. аккуратно перемешиваем до однородности, даем отдохнуть 15 минут. Жарим на медленном огне до золотистой корочки. Приятного аппетита!
попробуйте также: оладушки на кефире