Шашлык из рыбы может быть не менее вкусным, чем мясной. Замаринуйте кусочки рыбного филе в специях, обжарьте с помидорами на гриле и смажьте чесночным маслом для аромата. Будет очень вкусно!
Ингредиенты:
Филе рыбы — 500 грамм
Помидоры черри — 16 штук
Соль, перец — по вкусу
Прованские травы — 0,5 чайных ложки
Растительное масло — 2 ст. ложки
Чеснок — 2 зубчика
Как приготовить :
Подготовьте продукты, специи, приступим! Рыбное филе должно быть без костей и кожи. Нарежьте рыбу кубиками, размер примерно равный помидору черри. Посолите, поперчите, добавить травы и оставьте на 10 минут.
Шпажки обдайте холодной водой. Нанижите рыбу, чередуя с помидорами.
Разогрейте гриль, смажьте маслом. Жарьте шашлычки от 7 до 10 минут, периодически переворачивая шампура.
Оставшееся растительное масло соедините с чесноком (пропущенным через пресс).
Смажьте их чесночным маслом и подайте к столу. Шашлыки готовы!!!
Приятного аппетита!!!