Готовить рыбу в шубе очень просто.
Натираем картофель, луковицу и чеснок (можно на комбайне), добавляем соль по вкусу, а также перец, чеснок и яйца. Размешиваем массу.
После всего этого берем размороженное рыбное филе и нарезаем небольшими кусочками и солим.
Затем на раскаленную сковороду с растительным маслом выкладываем картофель маленькими лепешками.
Сверху кладем рыбу и ещё один слой кляра. Не бойтесь, что что-то может не прожариться, так как блюдо будет запекаться еще и в духовке.
Когда кляр немного подрумянится, нужно аккуратно перевернуть.
Блюдо стоит выкладывать на бумажное полотенце, чтобы масло немного стекло, а затем уже и доготавливать в духовке.
При температуре 200 градусов запекаем приблизительно 15 минут. На этом все. Останется только красиво подать!
Для этого блюда понадобятся следующие ингредиенты:
- 1 кг картофеля,
- 1 луковица,
- 3 яйца,
- 1 зубок чеснока,
- соль и перец,
- рыбное филе 0,5 кг.
Спасибо за прочтение, ставьте лайки и пишите в комментарии, что думаете по поводу рецепта, а так же подписывайтесь на канал!
Смотрите другие мои другие рецепты: