Найти тему
Кулинарный вопрос

Рыба в картофельной шубке

Готовить рыбу в шубе очень просто.

Натираем картофель, луковицу и чеснок (можно на комбайне), добавляем соль по вкусу, а также перец, чеснок и яйца. Размешиваем массу.

-2

После всего этого берем размороженное рыбное филе и нарезаем небольшими кусочками и солим.

-3

Затем на раскаленную сковороду с растительным маслом выкладываем картофель маленькими лепешками.

-4

Сверху кладем рыбу и ещё один слой кляра. Не бойтесь, что что-то может не прожариться, так как блюдо будет запекаться еще и в духовке.

-5

Когда кляр немного подрумянится, нужно аккуратно перевернуть.

Блюдо стоит выкладывать на бумажное полотенце, чтобы масло немного стекло, а затем уже и доготавливать в духовке.

-6

При температуре 200 градусов запекаем приблизительно 15 минут. На этом все. Останется только красиво подать!

Для этого блюда понадобятся следующие ингредиенты:

- 1 кг картофеля,
- 1 луковица,
- 3 яйца,
- 1 зубок чеснока,
- соль и перец,
- рыбное филе 0,5 кг.

Спасибо за прочтение, ставьте лайки и пишите в комментарии, что думаете по поводу рецепта, а так же подписывайтесь на канал!

Смотрите другие мои другие рецепты:

Еда
6,93 млн интересуются