Найти тему
КУЛИНАРЪ

Блинчики с начинкой

Красные блины
Красные блины

Сегодня я представлю Вам рецепт «Красных блинов», если Вы хотите приготовить блинчики к завтраку, то опару (обозначение см. ниже) необходимо поставить с вечера, если же к обеду, то растворить их в 9 часов утра на 2 стакана чуть теплой воды и на 6,55 грамм дрожжей, постепенно засыпать в тару с содержимым 3 стакана пшеничной муки высшего сорта, отличающейся значительной зернистостью. Когда поднимется, то разбить 1 желток, добавить 1 стакан гречневой муки, заранее вскипятить 600 мл. цельного молока (которое не подвергалось никаким типам обработки изменяющим его состав) и горячим залить в опару тогда, когда Вы ее смешаете с гречневой мукой. Тару необходимо накрыть полотенцем или салфеткой и дать подняться, затем, перемешать с 4 взбитыми в пену яичными белками. Добавить немного соли, 1 чайную ложку сахарного песку если тесто получится густым, то можете добавить немного теплой воды, а лучше молока. Затем нагрейте сковородку или блинницу, смажьте ее маслом, и можете печь блины. Печь их можно лучше всего корюшкой или другой мелкой пресной рыбой или с рубленными яйцами. Сначала залить на сковородку теста, немного покрошить сверху рыбой или яйцами, потом снова залить еще тестом, так что начинка будет в середине блинов.

опара
опара

Опара - это полуфабрикат, который применяют в выпечке хлебобулочных изделий, смесь смешанная до полной однородной массы муки, воды и дрожжей, предварительно сброженная которая используется для приготовления теста.

Подпишитесь на мой канал «КУЛИНАРЪ»

Если Вам понравился мой рецепт поделитесь им в социальных сетях и мессенджерах.

Пишите комментарий.

Ставьте лайки!