Найти тему
анна каламина

Приятного аппетита!

Оглавление

БЫСТРЫЙ СУПЧИК!!!!!

  1. Для приготовления на 4 порции нам понадобится:

2 луковицы,2 зубчика чеснока,2 ст.л. сливочного масла,1,5л бульона , 2 пучка суповой зелени с кореньями,2 стручка красного сладкого перца, 300 гр картофеля, 300 гр зеленой фасоли,1 ч л сушеного майорана,4 полукопченые колбаски,1 пучок шнитт-лука

Приготовление:

1. Репчатый лук и чеснок очистить и мелко порубить.Суповую зелень с кореньями подготовить. Коренья очистить,вымыть и нарезать кусочками, зелень мелко порубить. В сковороде распустить сливочное масло и пассеровать в нем сначала лук с чесноком до прозрачности. Затем добавить суповую зелень с кореньями и все вместе слегка обжарить. Переложить в кастрюлю, влить бульон и довести до кипения. Сладкий перец, удалив семена крупно нарезать. Картофель вымыть и очистить. Клубни разрезать на несколько частей и вместе с перцем и стручками фасоли положить в бульон. Приправить сушеным майораном. Суп варить 20 минут.Шнитт-лук вымыть,обсушить и нарезать мелкими колечками.

2. Колбаски не разрезая положить в суп и хорошо разогреть в нем.Приправить солью и молотым перцем по вкусу. Посыпать нарезанными колечками шнитт-лука. Готовый суп разлить по тарелкам, положить в каждую по колбаске. Подать горячим ломтиками зернового хлеба или крутонами .


Еда
6,93 млн интересуются