1. Репчатый лук и чеснок очистить и мелко порубить.Суповую зелень с кореньями подготовить. Коренья очистить,вымыть и нарезать кусочками, зелень мелко порубить. В сковороде распустить сливочное масло и пассеровать в нем сначала лук с чесноком до прозрачности. Затем добавить суповую зелень с кореньями и все вместе слегка обжарить. Переложить в кастрюлю, влить бульон и довести до кипения. Сладкий перец, удалив семена крупно нарезать. Картофель вымыть и очистить. Клубни разрезать на несколько частей и вместе с перцем и стручками фасоли положить в бульон. Приправить сушеным майораном. Суп варить 20 минут.Шнитт-лук вымыть,обсушить и нарезать мелкими колечками.
2. Колбаски не разрезая положить в суп и хорошо разогреть в нем.Приправить солью и молотым перцем по вкусу. Посыпать нарезанными колечками шнитт-лука. Готовый суп разлить по тарелкам, положить в каждую по колбаске. Подать горячим ломтиками зернового хлеба или крутонами .