Чтобы приготовить это блюдо, нам понадобится:
тыква 1/2
свежемолотый перец
орегано
соль
оливковое масло
Процедура приготовления блюда
- Хорошо вымыть тыкву, порезать и тщательно вычистить все семена. Нарежьте тыкву на ноготки шириной около 1,5 см. Оставьте кожуру, через несколько минут выпечка смягчится красиво.
- Смажьте блюдо оливковым маслом и положите кусочки тыквы рядом. Посыпать травяной солью и свежемолотым перцем. Даже на поверхности аккуратно посыпьте маслом и посыпьте молотым орегано.
- Разогрейте духовку до 180 ° C и выпекайте приготовленную тарелку с тыквой хокайдо, время от времени поворачивая ее примерно на 25 минут (в зависимости от толщины ломтиков). Это все работа и подготовка.
- Выньте жареную тыкву хокайдо из духовки из духовки, разделите ее, пока она еще теплая, на тарелки и подавайте по желанию. Жареная тыква хокайдо - не только основное блюдо для вегетарианцев.
Понравился рецепт этого блюда?
Думаю, что "Да"!
Чтобы не пропускать новые рецепты подпишитесь на канал!