Когда на улице очень холодно, наиболее разумно согреться сразу после возвращения домой. Как насчет сладкого, ароматного напитка зимой? Кокосовая настойка - это отличный согревающий спирт, который непременно удивит вас своим оригинальным вкусом и безумным ароматом кокоса. Рецепты этого уникального напитка разные, и мы представим некоторые из самых интересных, которые вы можете приготовить у себя дома!
Кокосовая настойка
Что-то хорошее, что-то сладкое ...
Так называемый кокосовый напиток от спирта может не только согреться, но и удовлетворить потребность в ... сладостях. Вкус кокоса настолько уникален в этой настойке, что он непременно останется в домашнем плече. Может ли настойка несладкого сгущенного молока и спирта быть вкусной?
Список ингредиентов для кокосовой настойки
- 200 г кокосовой стружки
- 200 мл спирта
- банка несладкого сгущенного молока
Приготовление напитка не займет много времени, и вы сможете наслаждаться им даже ... всю зиму. Давай приступим к работе!
Кокосовая настойка на спирте - способ приготовления
- Залейте стружку консервированным молоком и поставьте на слабый огонь.
- Во время приготовления молоко не должно густеть, поэтому помните о нежном пламени.
- Пропитанный кокос должен выпустить его вкус и аромат, пронизывая молочную ноту. Поэтому лучше всего отключить газ через несколько минут.
- Добавьте дух к целому, размешайте и оставьте остывать.
- Вылейте смесь через мелкое ситечко и протрите бутылку. И это готово!
Рецепт кокосовой настойки - просто и вкусно
Кокосовый напиток по вкусу займет всего один день. Конечно, было бы лучше оставить ее на несколько дней, чтобы она могла хорошо пережевывать пищу. Это отличное дополнение к пирогам и мороженому. Вы также можете подарить кому-нибудь вкусный напиток в качестве ... подарка. Вы увидите, что человек, получающий его, обязательно будет в восторге!
Домашнее малибу
Кокосовая водка под елку
Рецепт настойки водки и кокосовой стружки - хорошая идея даже для рождественского подарка! Особенно, если человек любит кокосовые продукты. Подарки ручной работы теперь в моде, поэтому стоит сделать этот вкусный напиток и подарить его кому-нибудь под елку! В этом случае настойка несладкого сгущенного молока будет идеальной.
Список ингредиентов
- 200 г кокосовой стружки
- 500 мл водки
- 1 банка сгущенного молока без сахара + 1 банка сгущенного молока с сахаром
Если хотите, в напитке не должно быть обеих банок сгущенного молока. Малибу с кокосовым молоком на вкус так же вкусно! Таким образом, вы можете легко заменить их этим ингредиентом.
Домашнее малибу - способ приготовления
- Положите стружку в банку и залейте спиртом.
- Закройте банку и отложите примерно на неделю, периодически встряхивая.
- Слейте чипсы и налейте 2 банки молока или используйте кокосовое молоко. Добавьте спирт, слитый через сито.
- Все перемешать и разлить в бутылки, затем отложить в прохладное место.
Кокосовая водка - важная информация
Помните, что чем дольше чипсы пропитаны спиртом, тем лучше будет вкус кокосовой малибу. Таким образом, вы можете немного продлить время всасывания алкоголя в чипсах до 2 недель.
Как приготовить кокосовый ликер?
Напиток для настоящих любителей кокоса
Рецепты ликера на спирте и водке действительно замечательны и, вопреки внешнему виду, чрезвычайно просты в приготовлении. Кроме того, они не занимают много времени. Если вам нравится кокосовый аромат печенья или мороженого, малибу и запах кокосового ореха, кокосовый ликер станет отличным напитком - не только на зиму, но и каждый день!
Список ингредиентов
- 250 мл спирта
- 100 мл водки
- 200 г кокоса
- 1 банка подслащенного кокосового молока
- 200 мл натурального кокосового молока
Важное замечание о фишках - не выбрасывайте их в мусор! Покройте их сахаром (после водки их еще достаточно много) и перенесите в отдельную банку. Такие чипсы можно смело использовать для разбрызгивания мороженого, шоколадных блинов или использовать их для теста рафаэлло. Конечно, вы также можете съесть их из банки - конечно, это только для взрослых!
Как приготовить кокосовый ликер - способ приготовления
- Налейте стружку в литровую банку и налейте спирт.
- Закройте банку и отложите на неделю.
- Смешайте все через неделю и вылейте жидкость через марлевое сито, а остальную часть бульона отожмите прямо через марлю.
- Добавить кокосовое молоко и консервированное молоко в бульон, перемешать и разлить в бутылки.
- Отложите целое на 3 дня, чтобы ингредиенты «прогрызли».
Кокосовый ликер - что запомнить?
- Перечисленные ингредиенты дадут вам более одного литра алкогольного напитка. Поэтому, если вы хотите приготовить больше кокосового ликера, вам нужно увеличить количество ингредиентов пропорционально желаемому количеству бутылок ликера.
- Вы можете заменить молоко на 30% сливок - ликер станет более сливочным.
- Вы можете использовать пластиковую бутылку для смешивания, если у вас дома нет большого стакана. Затем, после смешивания, вы можете разлить ликер в несколько меньшие бутылки.