Сегодня хочу поделиться с вами своим рецептом, которым я пользуюсь давно, с тех пор, когда мы всей семьей перестали есть колбасные изделия.
Дети тогда еще учились в школе, а сытный завтрак никто не отменял. Поэтому у нас в холодильнике всегда была запеченная куриная грудка, которую можно положить на хлеб, сверху покрыть сыром и разогреть в микроволновке. Безумная вкуснятина!
Рецепт очень прост и легко можно приготовить это блюдо на ужин. Но я до сих пор люблю бутерброд с запеченной грудкой в качестве завтрака.
А мой внук с удовольствием берет такой бутерброд в школу для перекуса. Школьные обеды ему не по душе, а такая еда нравится.
Для ее приготовления понадобится грудка и те травки или специи, которые вы любите.
Я расскажу, как это готовлю я.
Берем грудку, солим, перчим, шпигуем чесноком. Я посыпала паприкой. Вкус эта приправа не добавляет, а цвет получается красивый.
Заворачиваю в пергамент или фольгу и даю постоять 15 минут, чтобы грудка просолилась и пропиталась запахом и вкусом чеснока.
Ставлю в разогретую до 180 градусов духовку или аэрогриль на 1 час.
Можно дать мясу остыть в фольге, а можно сразу подавать на стол с отварным картофелем и сезонным салатом.
Мне кажется у этого блюда нет недостатков: вкусно, сытно, минимум калорий. И нравится всем от мала до велика.
Если вам интересны мои публикации поставьте палец вверх и подпишитесь на мой канал. Если вам не было интересно, просто пройдите мимо, значит это не ваш канал.
Спасибо за внимание!
Связаться со мной можно через личную страничку в контакте https://vk.com/id352204112
Моя группа в контакте Куклы Марины Еремеевой https://vk.com/kuklamechta2018
И Кухня нарядная и стильная https://vk.com/kuhnyamechta