Идеальный рецепт сырников с душещипательной предысторией 😇
Во-первых, всем привет!
Во-вторых, вот вам история и рецепт.
Мой путь к сырникам был долог и тернист.
Впервые я попробовала сырники лет в 8 в гостях у моей троюродной сестры Оксаны. Мне они так понравились, что по возвращении домой я рассказала маме, что есть такое блюдо как сырники, и что это прям очень классно и вкусно, что хочу есть их каждый день.
На что мама мне ответила, что сырники ей не удаются, сколько уже раз пробовала, разваливаются они, больше пробовать не хочет. Ну ок.
За последние лет 5 я испробовала кучу рецептов сырников, всё было не то: то мучные как в кафешках (кафешковые вообще не нравятся, творога в них процентов 10), то разваливаются, то ещё что-то не так. Но сегодня наконец нашла рецепт, показавшийся идеальным. И правда, они супер!
Надеюсь, у вас хорошая сковорода с антипригарным покрытием, это важно.
Ингредиенты:
750 гр творога (5, 9 процентов в идеале, но можно и 1,8)
1 яйцо+ 2 желтка
3 ст л сахара
4 ст л муки
мука для обваливания
Все мешаем, формируем, жарим. Я жарила на топлёном масле.
А ты любишь сырники?