Ингридиенты:
- Батон
- Яйца 4 штуки
- Сыр 150 грамм
- Молоко 100 грамм
- Щепотка соли
- Растительное масло для обжаривания
- Сметана 200 грамм
Яйца взбиваем вилкой в миске. Добавляем молоко и ещё раз хорошо взбиваем.
Сыр натираем на крупной тёрке и добавляем в яичную смесь. Всё хорошо перемешиваем.
Сковороду нагреваем с добавлением растительного масла.
Нарезаем тоненько батон ( можно взять уже нарезанный). Ломтики батона обваливаем в яично- сырную смесь и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Эту процедуру повторяем пока не закончится батон. Подавать на стол в горячем виде со сметаной.
Приятного аппетита.