Вкусное рагу с кабачками и баклажанами.
Инградиенты :
2 луковицы
2 моркови
3 баклажана
2 кабачка
3 помидора
2 зубчика чеснока
Соль, сахар по вкусу
Приготовление :
Лук нарезаем полукольцами,
морковь нарезаем кубиками.
Одновременно обжариваем лук с морковью.
Все овощи, за исключением лука, будем нарезать кубиками.
Очищаем баклажаны и тоже нарезаем кубиками.
И добавляем их к обжареным луку и моркови.
Все перемешиваем и жарим на умеренном огне. Крышкой не накрываем.
Очищаем кабачки, нарезаем кубиками.
И добавляем к жареным овощам.
Помидоры нарезаем кубиками
и тоже отправляем жариться к овощам.😊
Добавляем соль, немного перца и чайную ложку сахара. Все перемешиваем.
Когда до готовности овощей остается минуты две , через пресс выдавливаем чеснок и добавляем к овощам. Все хорошо перемешиваем. Жарим ещё 2 минуты.
Рагу готово. Приятного аппетита 😊