Найти тему
Готовим с любовью

Просто, быстро, вкусно и полезно

Вкусное рагу с кабачками и баклажанами.

Инградиенты :

2 луковицы

2 моркови

3 баклажана

2 кабачка

3 помидора

2 зубчика чеснока

Соль, сахар по вкусу

Приготовление :

Лук нарезаем полукольцами,

-2

морковь нарезаем кубиками.

-3

Одновременно обжариваем лук с морковью.

-4

Все овощи, за исключением лука, будем нарезать кубиками.

Очищаем баклажаны и тоже нарезаем кубиками.

-5

И добавляем их к обжареным луку и моркови.

-6

Все перемешиваем и жарим на умеренном огне. Крышкой не накрываем.

Очищаем кабачки, нарезаем кубиками.

-7

И добавляем к жареным овощам.

-8

Помидоры нарезаем кубиками

-9

и тоже отправляем жариться к овощам.😊

-10

Добавляем соль, немного перца и чайную ложку сахара. Все перемешиваем.

Когда до готовности овощей остается минуты две , через пресс выдавливаем чеснок и добавляем к овощам. Все хорошо перемешиваем. Жарим ещё 2 минуты.

Рагу готово. Приятного аппетита 😊