Найти в Дзене

Победители телепроекта "Адская кухня". Где работают, чем занимаются!

Оглавление

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Сегодня хотел написать об участниках телепроекта Адская кухня в России и о том как сложилась их судьба после шоу.

Начну с того, что адская кухня в отличие от того же "На ножах" - это все-таки профессиональный проект, на котором реальные повара реально готовят и реально потом получают места в хороших ресторанах. Без шоу как такового со всеми присущими ему моментами конечно не обойтись, но центральная тема - это конечно кулинария и поварское дело.

Интересные моменты удалось найти в одном из интервью одной из участниц:

"«АиФ-Владимир»: Жизнь в «Адской кухне» - какая она?

- Светлана Тупицына: У нас, у частников, отняли все ценности – часы, телефоны… Целых полтора месяца съёмок мы не знали, сколько сейчас времени и какой сегодня день. Нам нельзя было никуда выходить из-под прицела телекамер. Словом, нам создали самые настоящие адские условия, лишив всего, что было характерно для обычной жизни. И это лишение свободы было сложнее всего пережить. Мы были «телемясом». Нас взяли, поместили в определенные условия и приготовили так, как захотели. Я же привыкла планировать свой день, а там, проснувшись, не знаешь, что тебя ждет сегодня. Поначалу до такой степени выбивались из колеи, что забывали самые простые вещи. Как-то нам дали задание приготовить блюдо из яиц, и всем на ум приходила только яичница! А то, что яйца входят в состав многих блюд, никто и не вспомнил. Потом, в процессе съёмок, когда уже освоились, постепенно пришло понимание, чего от нас хотят."

То есть все проходит в стрессовых для участников условиях.

Также удалось выяснить судьбу победителя 2018 года Владислава Керезь.

-2

Оказывается в настоящее врем он работает в ресторане Константина Ивлева Drinks@dinners су-шефом.

Все-таки удалось найти полностью Ивлевское заведение)

Победительница 2017 года Ирина продвигает свой ресторан Smokybox, находящийся в Монино

Победитель 2013 года - Алмаз Искаков работает шеф-поваром в ресторане "Жером", г. Санкт-Петербург

Второе место в 2017 году занял Владимир Бектемиров. Сейчас работает шеф-поваром в гостиничном комплексе «Южный», по федеральной трассе М4

Еда
6,93 млн интересуются