Захотелось вкусненького, и чтобы сильно не заморачиваться. Вспомнил про бурму, это такое крымскотатарское блюдо. Решил делать с тыквой, хотя можно и с мясом, и с капустой, и с чем хочешь. Натёр на крупной терке тыкву, присолил, подождал немного, хорошенько отжал выделившийся сок. Из муки, воды и чутка соли, замесил очень крутое тесто. Большой скалкой раскатал его максимально тонко, наматывая на скалку, не забывая пересыпать мукой. По итогу получился очень большой и очень тонкий лист теста. смазал его не жалея, растительным маслом выложил тонким слоем тыкву Хорошенько присыпал сахаром После этого, аккуратно скрутил рулетиком Противень застелил вощеной бумагой и выложил на него свернутый кольцом рулетик Повторил все эти операции еще два раза, пока не заполнил весь противень смазал сверху яйцом Запихнул в хорошо разогретую духовку и запек до готовности Когда немного остыла, отрезал кусочек и с удовольствием съел. Точного рецепта бурмы не существует, все готовится на глаз. Главное, в этом