Найти тему
Селфи

Константин Ивлев: Фейк или Супер-Шеф? Карьера, рестораны, сколько зарабатывает!

Здравствуйте, уважаемые читатели!

В комментариях к моим предыдущим публикациям о К. Ивлеве, в мой адрес поступило много критики, касаемо того, что я не погружен в тему прошелся по верхам, не исследовав вопрос.

Ну что же. В этот раз я постараюсь максимально углубиться, насколько это представляется возможным.

Повторюсь, что информации именно об открытых Ивлевым ресторанах в сети очень мало и об этом я практически все написал. Получается, что своих ресторанов у него нет, а есть рестораны, которые он запускал и сопровождал их работу, но многие из них на сегодняшний день закрыты.

А что удалось выяснить о его профессиональной карьере в качестве шеф-повара?

Череда ресторанов шефа Ивлева включала самые известные места, «рублёвские» развлекательные комплексы «Каро» и «Раздоры-2000». Жизненной и профессиональной школой шеф-повар Ивлев считает легендарный «Ностальжи». В 1996-1997 годах ресторатор трудился здесь на должности су-шефа и перенимал опыт знаменитого француза и мастера кулинарного искусства Патрика Пажеса.

Вернувшись в 1999 году в «Ностальжи» в новом качестве, работал в паре с Юрием Рожковым.

-2

Участвовал в продвижении таких проектов как "Бульвар", в котором он продвигал и популяризировал эклектику. Хорошо раскрутил свое меню в In Vino. Также участвовал в создании ресторана White rabbit, но потом ушел оттуда из-за разногласий с учредителями. Принимал участие в проекте GQ-бар. Работал в ресторане "Лучиано". Также следует отметить кафе Poison, а также L’Etranger и Zebra Square.

Параллельно Константин обучается в Европе и Америке и получает награду Шеф года по версии журнала "Time Out".

Работал в ресторанах: «Репортер», «Luciano», кафе «Есенин», «Ностальжи», VIP-21, «Бульвар», «In Vino», «Пуазон», L`Etranger, Zebra Square, GQ-bar, «Sheraton Palace Hotel», «Парус», «Бублик». Был бренд-шефом ресторанного холдинга Ginza Project. Он член гильдии гастрономов во Франции и главой союзов кондитеров в России. Основал совместно с Юрием Рожковым кулинарную школу Ask the Chef. Был признан шефом года по версии нескольких изданий (Коммерсантъ-Weekend, Time Out, ШЕФ) в 2001 и 2007 годах. 2017 - Открыл ресторан Про Мясо.

-3

В общем список заслуг как профессионального шеф-повара более чем внушительный. Как ресторатора, ну не знаю, по моему не очень. На сайте Ивлев Групп информации найти тоже не удалось.

То есть совершенно очевидно, что повар он действительно крутой, но в настоящее время вектор сменился в сторону медиа.

Сколько же зарабатывает супер-шеф Константин Ивлев.

Естественно информацию о том, сколько он зарабатывает на различных шоу или в качестве партнера по бизнесу найти не удалось и вряд ли удастся.

Но в одном из своих интервью, которое можно найти на youtube, он говорит о том, что на последнем месте работы именно шеф поваром он получал 1 млн. рублей в месяц.

Но судя по тому, что поваром он сейчас работает все меньше, то заработки скорее всего увеличились.

Еда
6,93 млн интересуются