Делюсь одним из моих любимых, полезных рецептов –оладьями из тыквы. Готовить такие легко, а завтракать очень вкусно, подавать можно с медом.
Ингредиенты:
- Тыква - 200 г.
- Яблоко - 50 г.
- Творог - 50 г.
- Овсяные хлопья - 4 ст. л.
- Мука пшеничная - 1 ст. л.
- Яйцо - 1шт.
- Фруктоза - 2 ст. л.
- Сода - ½ ч.л
- Соль щепотка
Приготовление:
Нарезать тыкву и яблоки небольшими кусочками и потушить на сковороде до готовности.
Готовые тыкву и яблоки измельчить блендером до состояния пюре. Овсяные хлопья измельчить в блендере до состояния муки.
Смешать в глубокой миске творог, яйцо, соду и соль. Хорошо перемешать. Затем добавить тыквенно-яблочное пюре, пшеничную муку, измельченные овсяные хлопья и фруктозу. Все хорошо перемешать.
Жарить на антипригарной сковороде на медленном огне с двух сторон.
Безумно вкусные и нежные оладьи готовы.
Приятного аппетита!